Капуста в кастрюле / Рецепт

Понадобится:

  • 100г куриного филе,
  • 100г цветной капусты,
  • 10г имбиря тертого,
  • 5г соевого соуса,
  • 1 яичный белок,
  • 1 ст.л. сухарей молотых,
  • соль,
  • сваренный на куриных костях с кореньями бульон.

Савойская капуста тоже кочанная, но листья у нее гофрированные или пузырчатые. В листьях ее в 2 раза больше белка, значительно больше сухих веществ, чем в листьях белокочанной капусты, они более нежные и приятные на вкус.

Хотите добавить новую нотку вкуса в привычное всем блюдо? Тогда обратите внимание на рецепт приготовления голубцов из савойской капусты. Они получаются очень аппетитными и красивыми.

Ингредиенты:

  • пекинская капуста 200гр
  • авокадо 1шт
  • яблоко 1шт
  • масло оливковое 2ст.л
  • сок лимонный 1-2ст.л
  • белый салатный лук 1шт

Копченая курица хороша уже сама по себе, а в сочетании с пекинской капустой — просто объедение!

Исключительно легкий салат с освежающим летним вкусом, который, к тому же, очень быстро готовится.

Выдающийся и по вкусу, и по внешнему виду салат.

Запросто станет главным блюдом в меню.

Ингредиенты:

  • сушеная морская капуста – 250 г
  • кунжутные семена -5 г
  • подсолнечное масло – 3 ст.
  • ложки репчатый лук – 2 шт.
  • чеснок – 2 зубчика
  • соевый соус – 100 г
  • молотый чёрный перец – 1 чайн. ложка

Ингредиенты:

  • свежая морская капуста – 500 г
  • мидии – 500 г
  • лимон – 0.5 шт.

Ингредиенты:

  • консервированная морская капуста – 250 г
  • маринованные грибы – 170 г
  • свекла – 200 г
  • картофель – 150 г
  • лук репчатый -3 шт.
  • квашеная белокочанная капуста – 170 г
  • маринованные огурцы – 3 шт.

Страницы