Капуста в кляре / Рецепт

Цветная капуста в сырно-пивном кляре

Ингредиенты:

- 600 гр. цветной капусты
- два яйца
- 4-5 ложек (столовых) муки с небольшой горкой
- 60 гр. твердого сыра
- 100 мл пива
- две ложки масла растительного
- по вкусу приправа, соль

Цветная капуста в кляре, зажаренная во фритюре

Ингредиенты:одна капуста (свежая или размороженная)
- растительное масло (для фритюра)
- одна чайная ложка сахар-песка
- душистый молотый перец
- по вкусу соль
- два куриных яйца
- 400 гр. муки
- 500 мл минералки

Цветная капуста в кляре по классической схеме

Ингредиенты:

- один килограмм цветной капусты
- четыре яйца
- три стол. ложки муки мелкого помола
- масло растительное
- перец по вкусу
- соль по вкусу
- шепотка порошкообразной сухой зелени
- горсть тертого сыра

Белокочанная капуста в кляре

Капуста является удивительным овощем из которого можно приготовить огромное множество вкусных блюд. Капустные листья, пожаренные в кляре, разнообразят ваше привычное меню.
Состав:
1 вилок капусты
кляр:
5 куриных яйца
5 ст.л. пшеничной муки

Кулинарный рецепт Капуста в кляре

Ингредиенты

на 3 порции

Капуста

0.5 шт.

Соль

по вкусу
Для кляра:

Яйца

2 шт.

Мука

400 гр

Зелень

по вкусу [сухая]

Растительное масло

по вкусу [для жарки]

Белокочанная капуста в кляре

Белокочанная капуста в кляре — простое вкусное блюдо и отличный вариант «пристроя» капусты. Любителям этого популярного овоща, я думаю, понравится.

Цветная капуста в кляре жареная

Предлагаем вашему вниманию рецепт цветной капусты в кляре – это очень нежное, вкусное и сытное блюдо, которое легко приготовить.
Ингредиенты
    Цветная капуста – 1 кг
    Яйцо – 2 шт.
    Мука – 2 ст.л.
    Соль – по вкусу

Капуста  цветная в кляре

Ингредиенты к рецепту «Цветная капуста в кляре»:
0.5 шт.
Капуста цветная    
3 ст. л.
Масло подсолнечное рафинированное
1 ст. л.
Мука пшеничная    
3 щепотка
Соль
2 шт.
Яйца куриные   

Цветная капуста в кляре

Цветная капуста в кляре – это великолепное блюдо и для детского питания. Мягкое, питательное, полезное и очень вкусное, особенно если подать его, полив готовую капусту свежей сметаной или присыпать тёртым сыром.