Другое / Рецепт

Хотите добавить новую нотку вкуса в привычное всем блюдо? Тогда обратите внимание на рецепт приготовления голубцов из савойской капусты. Они получаются очень аппетитными и красивыми.

Ингредиенты:

  • 600 г цветной капусты
  • 600 г брокколи
  • 100 г тертого швейцарского сыра
  • 100 г тертого российского сыра
  • 150 мл простокваши или натурального йогурта жирностью не менее 2,5%

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

  • 1 небольшая головка брокколи
  • соль
  • оливковое масло

Ингредиенты:

  • суповые кости— 1 кг
  • коренья для супа — 1 пучок
  • соль — по вкусу
  • черный перец (горошек) — 1 ч.л.
  • говядина (для варки) — 2 кг
  • картофель — 600г
  • сельдерей — 1 шт.

Понадобиться: 

  • 400г брюссельской капусты,
  • 150мл сливок 20%,
  • 3 зубчика чеснока,
  • по 1 вареному яйцу
  • щепотка мускатного ореха и черного перца,
  • 0,5 лимона (сок и цедра).

В банку необходимо положить десять штук перца горошком, лавровый лист и рассол. Рассол готовьте самостоятельно, учитывая такой рецепт — берите 300 грамм соли, 450 грамм сахара, добавляйте кипяченую воду (не доливайте примерно пять сантиметров к верху).