Щи из капусты / Рецепт

"Белые" щи или щи "По-монастырски"
Ингредиенты для ""Белые" щи или щи "По-монастырски"":
Капуста белокочанная (квашеная) — 500 г
Кислые щи с копченостями
Время приготовления: 60 минут
Ингредиенты для "Кислые щи с копченостями":
Капуста белокочанная (свежая - 500г, квашеная - 500г) — 1 кг
Кислые щи с пельменями
 
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 5
Предназначение: 
Для детей: На обед 
На обед: На первое 
Неожиданные гости: На горячее 
 
Постные щи из квашеной капусты с картофелем

Можно спорить щи это или капустняк, но то, что поляки знают толк в капусте, и особенно в кислой – это неоспоримо.
Ингредиенты
Свиные ребра – 300г
Капуста квашеная – 300г
Грибы сухие – 20г
Лук – 1 луковица

Щи из квашеной капусты с перловкой

Очень вкусный рецепт щей из квашеной капусты с курицей. Можно делать как постный вариант, так и на любом мясном бульоне - с мясом все вкуснее:)

Щи из капусты

Щи из капусты – это национальное русское блюдо. А если говорить проще, то щи – это обыкновенный суп из капусты, хотя капуста далеко не всегда является в щах обязательным компонентом.

Щи из капусты суточные

Особенностью суточных щей является то, что их принято есть через сутки после приготовления. Именно к этому времени они приобретают тот неповторимый вкус и аромат, которыми славится это блюдо.

Ингредиенты:

Щи из капусты квашеной

Благодаря квашеной капусте, эти щи обладают той кислинкой, которая для этого блюда считается классической.

Щи из свежей капусты

Щи из свежей капусты тоже находят много поклонников. Они не такие кислые, как щи из квашеной капусты, но, благодаря томату, их вкус тоже содержит определенную кислинку.

Щи из свежей капусты

Предлагаю Вашему вниманию очень вкусный рецепт: «Щи из свежей капусты». Мой рецепт немного отличается от классического (я использовал быстрый бульон из мяса). Но сегодня мне удалось сварить на бульоне из свинины.