Запеканка из капусты / Рецепт

Запеканка из савойской капусты - весьма популярное в Италии и совершенно неизвестное у нас блюдо. А познакомиться с ним стоит - такая капустная запеканка наверняка придется многим по вкусу.

Описание приготовления:

Понадобится:

  • 400г лука,
  • 200г томатной пасты,
  • 150г мясного фарша,
  • 4 кочанчика брюссельской капусты,
  • 2 ст.л. твердого сыра,
  • сметана,
  • перец,
  • соль.

Запеканка из капусты классическая

Этот рецепт запеканки из капусты очень прост, быстр в приготовлении и очень вкусен. Все ингредиенты без труда найдутся в вашем холодильнике. Итак, вам нужно:

Запеканка из капусты с фаршем
Запеканка из капусты с фаршем рецепт приготовления

Капусту тонко нашинковать, слегка посолить.

Лук мелко нарезать.

Из капусты запеканка

Ингредиенты
    Капуста белокочанная – 500 г
    Яйцо – 2 шт.
    Морковь – 1 шт.
    Молоко – 150 мл
    Соль
    Перец
    Лук – 1 шт.
    Сливочное масло – 70 г

Запеканка из капусты

Ингредиенты:

вилок капусты(0,8-1 кг), грамм 600 мясного фарша, сметана, яйца, стакан молока, лук, приправы для фарша.

Как приготовить Запеканку из капусты

лук нарезать мелко и обжарить на растительном масле

Фаршированная кольраби

Кольраби вывыть, овощечисткой срезать кожицу, ножом отрезать макушку.

Ингредиенты

Запеченная брюссельская капуста

 С этой разновидностью капусты я почти не была знакома, а ведь в ней намного больше витаминов, чем в любом другом виде капусты. А организм в постные дни, да и просто весной после долгой зимы так нуждается в поддержке.

Страницы