Жареная капуста / Рецепт

Простой рецепт вкусного и питательного блюда для традиционного семейного обеда.

Ингредиенты:

- 1 килограмм цветной капусты;

- ½ килограмма говяжьего или свиного фарша;

- 1 яйцо;

- 1 луковица;

- 150 граммов твердого сыра;

Нет ничего проще, чем запечь цветную капусту в духовке, чтобы она получилась особенно сочной и аппетитной, следует заправить овощи сливочным соусом.

Ингредиенты:

- ½ килограмма цветной капусты;

- 30 граммов тертого твердого сыра;

Понадобится:

  • 1кг брюссельской капусты,
  • 60г сливочного масла, 50г фундука,
  • 1 луковица красная,
  • 2 ст.л. уксуса,
  • 1 ст.л. сахара.

Как приготовить закуску из брюссельской капусты.

Бигус – жареная капуста с мясом

Ингредиенты: капуста (белокочанная и квашенная 1 кг), свинина (400 грамм) копчености (200 грамм), морковь (1-2), лук (1-2), кетчуп (100 грамм), чернослив (6-8 шт), растительное масло, соль, немного вина, приправы по вкусу.

Капуста жареная с грибами

Ингредиенты: капуста (300 грамм), шампиньоны (200 грамм), соль, растительное масло.

Жареная цветная капуста

Ингредиенты: цветная капуста (1 вилок, примерно 400 граммов), сухари панировочные, (50 гр.), яйцо, соль, масло растительное для жарки.

Капуста, жареная с колбасой

Ингредиенты: капуста(1 кг), морковка (2 шт), луковица(1-2 шт), копченая колбаса (300-400 граммов), соль, перец, растительное масло.

Капуста жареная с чесноком и травами

Именно травы и чеснок делают это блюдо немножко восточным. Очень простое блюдо, быстро готовится, не требует специальных знаний. Нарежьте капусту и жарьте, следите, чтобы не пригорела и вовремя добавляйте ингредиенты, результат в любом случае будет потрясающий.

Жареная капуста с чесноком

Ингредиенты для приготовления жареной капусты:

Страницы