В брюссельской капусте очень много всяких витаминов, минералов и еще много всякой полезности! Из брюссельской капусты можно приготовить множество вкусных и полезных блюд капуста подходит для супов и запеканок, её можно фаршировать или обжаривать с сыром, яйцом или беконом.
Бигос - традиционное польское и белорусское блюдо, в России его принято называть густыми щами. В данном случае используется не только свежая, но и квашеная капуста, которая придает бигосу особенно яркий вкус.
Традиционной для России считается белокочанная капуста, однако в последние годы хозяйки стали активно выращивать и использовать для приготовления пищи цветную капусту. Мягкая, сытная и питательная -
Тушеная капуста с мясом в томатном соусе - очень полезный овощ, в нем содержится огромное количество витаминов, поэтому его употребление в пищу очень важно для человека. Не менее актуально и мясо, ведь оно является кладезем белка, который необходим организму.