Тушеная капуста с мясом / Рецепт

В брюссельской капусте очень много всяких витаминов, минералов и еще много всякой полезности! Из брюссельской капусты можно приготовить множество вкусных и полезных блюд капуста подходит для супов и запеканок, её можно фаршировать или обжаривать с сыром, яйцом или беконом.

Капуста с мясом - Бигос
Бигос - традиционное польское и белорусское блюдо, в России его принято называть густыми щами. В данном случае используется не только свежая, но и квашеная капуста, которая придает бигосу особенно яркий вкус.
 
Ингредиенты:
Тушеная капуста с мясом
Ингредиенты
(на 6 порций)
Свинина (мякоть) - 500 г
или говядина (мякоть) - 500 г
Лук репчатый крупный - 2 шт.
Капуста квашеная - 300-400 г
Капуста белокочанная - 700-800 г
Морская капуста тушеная

Для приготовления блюда морская капуста тушеная потребуется:

Цветная капуста с мясом

Традиционной для России считается белокочанная капуста, однако в последние годы хозяйки стали активно выращивать и использовать для приготовления пищи цветную капусту. Мягкая, сытная и питательная -

Тушеная капуста с мясом в томатном соусе

Тушеная капуста с мясом в томатном соусе - очень полезный овощ, в нем содержится огромное количество витаминов, поэтому его употребление в пищу очень важно для человека. Не менее актуально и мясо, ведь оно является кладезем белка, который необходим организму.

Страницы