Краснокочанная капуста / Рецепт

Необходимые ингредиенты для приготовления салата:

  • Капуста краснокочанная – 300 г
  • Яблоки сладкие – 100 г
  • Ядра грецкого ореха рубленные– 25 г
  • Хрен – 25 г
  • Красное крепленое вино – 100 мл

Необходимые ингредиенты для приготовления огуречного салата

  • Краснокочанная капуста – 300 г
  • Огурец – 1 шт.
  • Морковь – 100 г
  • Зелень (петрушка, укроп) – 100 г
  • Масло подсолнечное – 50 мл
  • Сок лимонный – 80-100 мл

Необходимые ингредиенты для приготовления салата:

  • Краснокочанная капуста – 300 г
  • Масло постное – 50 мл
  • Сок апельсиновый – 30 мл
  • Уксус винный красный – 1 столовая ложка
  • Морковь – 50 г
  • Апельсин – 100 г

Необходимые ингредиенты для приготовления салата с грушей:

Для гарнира на 4 порции потребуются следующие ингредиенты:

Ингредиенты:

  • красная капуста
  • репчатый лук
  • сладкий болгарский перец
  • соль,
  • сахар
  • уксусная кислота

Рецепт приготовления

Салат из краснокочанной и цветной капусты

Краснокочанную капусту нарезать брусочками или шашечками, побланшировать и охладить. Цветную капусту отварить в подсоленной воде, охладить и разделить на мелкие кочешки. Репчатый лук нашинковать кольцами. Маслины очистить от косточек.

Страницы