Все о капусте
Сорта капусты
Свойства капусты
Рецепты с капустой
Выращивание капусты
Болезни и вредители
Рецепты приготовления капусты с фото: квашеная капуста, капуста тушеная в мультиварке, салат из капусты, маринованная капуста быстрого приготовления.
Ингредиенты: 3 стак. муки, 200 мл пива, 100 г маргарина, 300 г капусты, 3-4 полоски бекона, растительное масло, соль, перец.
Ингредиенты: 1,5 мультистакана сметаны, 2 яйца, 100 г сливочного масла, 2 ст.л. сахара, 1 пакетик разрыхлителя, 2 мультистакана муки. Начинка: 300 г капусты, 1 луковица, 2 варёных яйца,
Ингредиенты: 1 кг готового дрожжевого теста, 500 г квашеной капусты, 1 кг свежей капусты, 4-5 яиц, соль, перец – по вкусу.
Ингредиенты: 800 г капусты, 3 яйца, ½ стак. сливок, 150 г сыра, 1 упаковка готового слоёного теста, соль, перец – по вкусу.
Ингредиенты: 400 г цветной капусты (или брокколи), 100 г бекона, 2-3 ст.л. панировочных сухарей. Для теста: 1 стак. муки, 100 г сметаны, 2 ст.л. растительного масла, 1 яйцо, 1 ч.л. сахара, ⅓ ч.л. соли,
Ингредиенты: 500 г капусты, 100 г сыра, 3 яйца, 1 ч.л. сахара, ½ ч.л. соли, 100 г муки, 1,5 ч.л. разрыхлителя, перец.
Ингредиенты: 500 г готового слоёноготеста, 500 г молодой капусты (можно пекинской), 150 г бекона, 5 яиц, соль, перец – по вкусу.
Ингредиенты: 1 средний кочан капусты, 2 ст.л. сливочного масла, 6 яиц, 250 г творога, 125 г сливочного масла, 1 ст.л. сахара, 2 стак. муки, ½ ч.л. соды, 1 ч.л. лимонного сока, соль.