Свойства капусты
Рецепты с капустой
Ингредиенты:
	400 г цветной капусты (или брокколи),
	100 г бекона,
	2-3 ст.л. панировочных сухарей.
	Для теста:
	1 стак. муки,
	100 г сметаны,
	2 ст.л. растительного масла,
	1 яйцо,
	1 ч.л. сахара,
	⅓ ч.л. соли,
	¼ ч.л. соды.
	Для заливки:100 г сыра,
	3 яйца.
Цветную капусту разберите на соцветия и бланшируйте в кипящей воде в течение 5-10 минут, затем воду слейте. Бекон нарежьте соломкой и обжарьте до хруста. Приготовьте тесто. Для заливки смешайте яйца с тёртым сыром. Распределите тесто по смазанной маслом форме, формируя бортики, выложите капусту и бекон и залейте яйцами с сыром. Сверху посыпьте пай панировочными сухарями. Поставьте форму в духовку, нагретую до 200ºС, на 20-25 минут. Готовый пай слегка остудите в форме и аккуратно выложите его на плоскую тарелку.