Капуста Кольраби / Рецепт

Ингредиенты:

  • капуста кольраби – 700 г
  • луковица репчатая – 1 шт.
  • морковка – 2 шт.
  • чеснок – 2 дольки
  • кислые огурцы – 2 шт.
  • ветчина – 250 г соль,
  • перец свежемолотый – 0,5 ч.л.

Ингредиенты:

  • капуста кольраби – 400 г
  • морковка – 1 шт.
  • болгарский перец – 1 шт. яблоки кисло-сладкие – 2 шт. подсолнечное масло –50 г соль – щепотка сахарный песок – по вкусу лимонный сок – 2 ст.л.

Ингредиенты:

  • капуста кольраби – 0,5 кг
  • морковка – 1 шт.
  • яблоки – 2 шт.
  • сок с лимона – 1 ст.л.
  • подсолнечное масло – 50 мл.
  • луковица репчатая – 0,5 шт.
  • зелень свежая – пучок

Ингредиенты:

  • капуста кольраби – 0,6 кг
  • болгарский перец – 2 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • уксус столовый – по вкусу соль,
  • перец черный молотый – щепотка
  • свежая зелень петрушки – 1

Ингредиенты:

  • капуста кольраби – 400 г
  • редька – 1 шт.
  • огурец – 1 шт.
  • свежий укроп – 1 пучок
  • соль – щепотка
  • подсолнечное масло – 50 г
  • лимонный сок – 2 ст.л.

Для приготовления супа-пюре из кольраби нам понадобится:

- кольраби - 1 шт.

- картофель - 3 шт.

- репчатый лук - 1 шт.

- овощной бульон - 1 л

- белое вино - 5 ст.л.

- взбитые сливки - 10 ст.л.

Ингридиенты:

  • 400 г. кольраби
  • 100 г. яблок
  • 100 г. моркови
  • 50 мл. масла растительного
  • 1 ст. ложка сока лимона
  • 1 луковиц
  • зелень
  • соль по вкусу
Кольраби с колбасой

Кольраби очистить и нарезать кружками. Потушить в жире до мягкости. Уложить в тарелку веерообразно и полить сметаной. Сверху положить тонкие кружки колбасы. Подавая к столу салат из капусты посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Страницы