Суп-пюре из кольраби

Для приготовления супа-пюре из кольраби нам понадобится:

- кольраби - 1 шт.

- картофель - 3 шт.

- репчатый лук - 1 шт.

- овощной бульон - 1 л

- белое вино - 5 ст.л.

- взбитые сливки - 10 ст.л.

- растительное или сливочное масло, соль и перец

Картофель, кольраби и репчатый лук очистить и нарезать. Обжарить овощи в масле. Затем переложить в кастрюлю, залить бульоном и тушить под крышкой 10 минут. Посолить, поперчить, влить вино.

С помощью блендера приготовить пюре. Ввести в пюре взбитые сливки, разлить по тарелкам. По желанию добавить нарезанные охотничьи колбаски, зелень.

Вид капусты: 
Тип рецепта: 
Приготовление: