Свойства капусты
Рецепты с капустой
Ингредиенты:
	1,5 мультистакана сметаны,
	2 яйца,
	100 г сливочного масла,
	2 ст.л. сахара,
	1 пакетик разрыхлителя,
	2 мультистакана муки.
	Начинка:
	300 г капусты,
	1 луковица,
	2 варёных яйца,
	соль, перец – по вкусу.
Яйца взбейте, добавьте щепотку соли, сахар, сметану, размягчённое масло и хорошо перемешайте. Смешайте муку с разрыхлителем и постепенно вмешайте в яичную смесь. Тесто должно быть густоты сметаны. Для начинки слегкапотушите на растительном масле капусту с луком, добавьте варёные яйца, посолите и поперчите по вкусу. Остудите. Чашу мультиварки смажьте маслом, выложите половину теста, разровняйте и положите начинку. Сверху распределите оставшееся тесто. Закройте мультиварку и установите программу «Выпечка» на 40-50 минут. После сигнала окончания программы аккуратно выложите пирог на корзину пароварки и верните его в чашу мультиварки вверх ногами. Снова установите программу «Выпечка» на 15-20 минут. После окончания режима выньте пирог при помощи корзины пароварки.