Свойства капусты
Рецепты с капустой
Ингредиенты:
вилок капусты(0,8-1 кг), грамм 600 мясного фарша, сметана, яйца, стакан молока, лук, приправы для фарша.
лук нарезать мелко и обжарить на растительном масле
соеденить с фаршем, фарш посолить, поперчить
нашинковать капусту, посолить
форму для запекания смазать маслом или маргарином
выложить в нее половину порции капусты
к половине стакана сметаны добавить 2 яйца, взбить вилочкой
равномерно нанести на капусту
сверху выложить всю порцию фарша
поверх фарша - остаток капусты, капусту сверху равномерно полить полстакана сметаны+ 2 яйца.
поставить в духовку на 40 минут при 175 градусах.
через сорок минут достать запеканку из духовки и полить сверху четвертью стакана молока и снова поставить в духовку еще на 10-15 минут.