Свойства капусты
Рецепты с капустой
Подготовьте мультиварку и ингредиенты.
Цветную капусту и брокколи вымойте и разберите на небольшие соцветия. Сложите в корзину для приготовления на пару. В чашу мультиварки налейте воду. Установите корзину над чашей, закройте крышку мультиварки и варите капусту в режиме «Пароварка» 10-12 мин.
Достаньте корзину с капустой, вылейте вод из чаши. Установите режим «Мультиповар», температура 160°С.
Смешайте в чаше мультиварки муку и простоквашу, добавьте масло и готовьте, помешивая, 3 мин.
Продолжая мешать, добавьте оба сыра, перец и соль по вкусу. Готовьте, помешивая, до однородной консистенции.
Переложите в соус цветную капусту и брокколи, перемешайте, чтоб соус распределился равномерно, и в режиме «Мультиповар» установите температуру 200°С. Готовьте 15 минут.