Салат с пекинской капустой, куриной грудкой и ананасом

Выдающийся и по вкусу, и по внешнему виду салат.

Запросто станет главным блюдом в меню.

Ингредиенты:

  • куриные грудки 2шт
  • оливковое масло
  • ананас свежий
  • пекинская капуста 100гр
  • салат айсберг 100гр
  • дуболистный салат 100гр
  • майонез легкий 100гр
  • сметана 50гр
  • горчица дижонская 1ст.л
  • укроп свежий
  • соль
  • перец красный

Куриную грудку посыпем солью и обжарим на оливковом масле с обоих сторон до готовности. Когда остынет, нарежем ломтиками. Ананас почистим и также нарежем ломтиками. Смешаем майонез с горчицей, сметаной, мелко рубленным укропом. Добавим красный молотый перец и посолим по вкусу. Заправка для салата готова. Пекину и айсберг нашинкуем, дуболистный салат порвем руками. Польем заправкой и перемешаем. Подаем порционно: сначала на белую тарелку выкладываем смесь салатов, а сверху кусочки жареной куриной грудки и свежего ананаса. Краешек тарелки украсим капельками бальзамического уксуса.

Вид капусты: 
Тип рецепта: 
Приготовление: