В банку необходимо положить десять штук перца горошком, лавровый лист и рассол. Рассол готовьте самостоятельно, учитывая такой рецепт — берите 300 грамм соли, 450 грамм сахара, добавляйте кипяченую воду (не доливайте примерно пять сантиметров к верху).
Ингредиенты к рецепту «Вареники с капустой»:
Тесто
1 ст.
Кефир
5 ст.
Мука пшеничная
0.5 ч. л.
Сода
1 ч. л.
Соль
Начинка
400 г
Капуста белокочанная кислая
3 шт.
Эти простые и вкусные котлеты из капусты готовятся очень быстро; скорее это даже капустные оладьи. Они вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Их оригинальный "рогатый" вид доставляет истинное удовольствие не только детям, но и взрослым.