Вареники с капустой по домашнему

Вареники с капустой по домашнему

Рецепт на 6 порций. Время приготовления — 55 минут.

Ингредиенты:

- 1 кг квашеной или свежей капусты

- 1 столовая ложка растительного масла

- 1 столовая ложка сахара

- 2 луковицы

- горький перец по вкусу

Как приготовить вареники с капустой по домашнему

Квашеную капусту отжимают, а свежую очищают, промывают и мелко шинкуют. Подготовленную капусту тушат до готовности, добавив половину предусмотренного количества жира, томатную пасту, воду или бульон.

Внимание: подробный пошаговый фото рецепт приготовления вареников с капустой начинается после текста!

Кроме того, к капусте добавляют слегка обжаренный репчатый лук, коренья, соль, сахар, все смешивают и снова поджаривают до удаления излишней влаги. Затем формируют вареники и отваривают их в подсоленной кипящей воде.

При подаче на стол: готовые вареники поливают растительным маслом, смешанным с обжаренным репчатым луком.

Приготовления вареников с капустой в картинках

Вареники с капустой: стадия приготовления 1

Вареники с капустой: стадия приготовления 2

Вареники с капустой: стадия приготовления 3

Вареники с капустой: стадия приготовления 4

Вареники с капустой: стадия приготовления 5

Вареники с капустой: стадия приготовления 6

Вареники с капустой: стадия приготовления 7

Вареники с капустой: стадия приготовления 8

Вареники с капустой: стадия приготовления 9

Вареники с капустой: стадия приготовления 10

Вареники с капустой: стадия приготовления 11

Вареники с капустой: стадия приготовления 12

Вареники с капустой: стадия приготовления 13

Вот так выглядят вареники с капустой после приготовления:

Если хотите узнать как приготовить вареники с капустой, то эта статья полностью раскрывает рецепт приготовления вареников с капустой с подробным фото рецептом.

Тип рецепта: 
Приготовление: