Свойства капусты
Рецепты с капустой
Предлагаем вашему вниманию рецепт цветной капусты в кляре – это очень нежное, вкусное и сытное блюдо, которое легко приготовить.
Ингредиенты
	    Цветная капуста – 1 кг
	    Яйцо – 2 шт.
	    Мука – 2 ст.л.
	    Соль – по вкусу
	    Масло сливочное – 50 г
	Информация
	Закуска
	Порций – 6.
	Время приготовления – 45 минут.
 Цветную капусту тщательно вымыть водой, после чего разобрать на соцветия. Легче это будет сделать при помощи ножа.
	Опустить в кипящую, подсолённую воду и отварить 15 минут.
	Пока варится капуста приготовим кляр. Для этого взбить яйца, добавить к ним муку, посолить и опять всё хорошо взбить.
	Готовую цветную капусту достаём шумовкой и выкладываем в тарелку. Затем каждое соцветие обмакнуть в кляр со всех сторон.
	В сковородке растопить сливочное масло и выложить туда соцветия.
	Обжарить со всех сторон до золотистого цвета.
	Раскладываем готовое блюдо по тарелкам. Приятного аппетита!