Свойства капусты
Рецепты с капустой
Индегриенды
Сначала тонкой соломкой порежьте капусту. Затем налейте в кастрюлю молока, положите к нему масло сливочное. После этого в кастрюлю можно положить капусту и посолить. Потушите капусту на самом маленьком огне, пока капуста не приготовится. Затем в конце нужно добавить очень тонкой струйкой манную крупу. Как только крупа добавлена, капусту нужно постоянно перемешивать. Так подержать на огне кастрюлю с капустой ещё в течении 10 минут.
Затем капустную смесь нужно остудить. Добавьте в кастрюлю одно сырое яйцо, очень тщательно всё помешайте.
Затем возьмите две тарелки, в одну положите сухари панировочные, а в другую - взбитое яйцо. Из капустной массы сделайте котлетки. На сковороду налейте масло растительное и поставьте прогреться на огонь. Затем капусту нужно сначала погрузить в яйцо, а затем в панировочные сухари. Такие котлеты из капусты нужно быстро положить на сковороду. С двух сторон котлетки обжариваются до тех пор, пока поверхность не зарумянится. После этого котлеты нужно потушить под крышкой на малюсеньком огне, пока полностью не будет готово блюдо.
Ваши капустные котлеты готовы.