Тушеная капуста с мясом

 Тушеная капуста с мясом

Как приготовить тушеную капуста с мясом:

  1. Нарезать кусочками мясо и обжарить на растительном масле до полуготовности.
  2. Добавьте мелко порезанный лук и тертую морковь, немного обжарьте, влейте пол стакана воды и тушите до готовности мяса.
  3. Нашинкованную капусту обжарьте с мясом до мягкого состояния.
  4. Томатную пасту смешайте с сахаром, солью, перцем и половинкой стакана воды, вылейте в капусту с мясом, потушите 10 минут. Снимите с огня и дайте настояться 30-50 минут.
  5. Капуста тушеная со свининой готова.

Ингредиенты

  • Свинина – 800 гр.
  • Капуста белокочанная – 1 головка.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Масло растительное – 1/2 стакана.
  • Томатная паста – 100 гр.
  • Сахар – 1/2 ч.л.
  • Петрушка, укроп – 1/2 пучка сборного.
  • Перец (молотый) – по вкусу.
  • Соль.

 

Приготовление: