Как приготовить тушеную капуста с мясом:
-
Нарезать кусочками мясо и обжарить на растительном масле до полуготовности.
-
Добавьте мелко порезанный лук и тертую морковь, немного обжарьте, влейте пол стакана воды и тушите до готовности мяса.
-
Нашинкованную капусту обжарьте с мясом до мягкого состояния.
-
Томатную пасту смешайте с сахаром, солью, перцем и половинкой стакана воды, вылейте в капусту с мясом, потушите 10 минут. Снимите с огня и дайте настояться 30-50 минут.
-
Капуста тушеная со свининой готова.
Ингредиенты
-
Свинина – 800 гр.
-
Капуста белокочанная – 1 головка.
-
Лук репчатый – 2 шт.
-
Морковь – 1 шт.
-
Масло растительное – 1/2 стакана.
-
Томатная паста – 100 гр.
-
Сахар – 1/2 ч.л.
-
Петрушка, укроп – 1/2 пучка сборного.
-
Перец (молотый) – по вкусу.
-
Соль.