Свойства капусты
Рецепты с капустой
Ингредиенты
Капуста белокочанная – 500 г
Яйцо – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Молоко – 150 мл
Соль
Перец
Лук – 1 шт.
Сливочное масло – 70 г
Капусту помыть и мелко нашинковать. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами. Налить пол стакана воды, накрыть крышкой и на среднем огне томить минут 10, пока жидкость не испарится. Добавить сливочное масло и обжарить до золотистого цвета, добавить соль, перец по вкусу.
Обжаренную капусту переложить в огнеупорное блюдо.
Соединить молоко, яйца, соль, перец и взболтать вилкой.
Залить яично-молочной смесью капусту и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут.
Приятного аппетита!