Как приготовить тушеную капуста с мясом:
- 
		Нарезать кусочками мясо и обжарить на растительном масле до полуготовности.
 
- 
		Добавьте мелко порезанный лук и тертую морковь, немного обжарьте, влейте пол стакана воды и тушите до готовности мяса.
 
- 
		Нашинкованную капусту обжарьте с мясом до мягкого состояния.
 
- 
		Томатную пасту смешайте с сахаром, солью, перцем и половинкой стакана воды, вылейте в капусту с мясом, потушите 10 минут. Снимите с огня и дайте настояться 30-50 минут.
 
- 
		Капуста тушеная со свининой готова.
 
Ингредиенты
- 
			Свинина – 800 гр.
 
- 
			Капуста белокочанная – 1 головка.
 
- 
			Лук репчатый – 2 шт.
 
- 
			Морковь – 1 шт.
 
- 
			Масло растительное – 1/2 стакана.
 
- 
			Томатная паста – 100 гр.
 
- 
			Сахар – 1/2 ч.л.
 
- 
			Петрушка, укроп – 1/2 пучка сборного.
 
- 
			Перец (молотый) – по вкусу.
 
- 
			Соль.