Салат из морской капусты и ассорти из овощей – «Озорной»

Ингредиенты:

  • морская консервированная капуста -120 г
  • свекла – 1 шт.
  • морковь – 3 шт.
  • картофель – 3 шт.
  • маринованные огурцы – 2 шт.
  • столовый уксус зелёный лук – 100 г
  • подсолнечное масло – 5 ст. ложек
  • репчатый красный лук – 2 шт.
  • сахарный песок белый
  • молотый перец
  • соль

Картофель, свеклу и морковку отварить отдельно друг от друга в слегка подсоленной воде. После варки почистить овощи и нарезать ломтиками. Маринованные огурцы (а здесь вы найдете всевозможные салаты из огурцов) нарезать аналогично. Смешать все приготовленные ингредиенты с консервированной ламинарией и мелко нашинкованным репчатым луком. Добавить сахарного песка, белого молотого перца, соли. Заправить столовым уксусом и подсолнечным маслом. Тщательно перемешать. Посыпать салат нашинкованным зелёным луком.

Вид капусты: 
Тип рецепта: 
Приготовление: