Суп с кольраби

Суп с кольраби

Морковь, петрушку, репу, сельдерей и репчатый лук нарезать ломтиками и спассеровать на жире с добавлением томата-пюре. Кольраби, также нарезанную ломтиками, погрузить в кипящую воду на 1-2 минуты и откинуть на сито. Картофель нарезать кубиками. В кипящий бульон или воду положить подготовленные овощи и варить 20-25 минут при слабом кипении. За 5 минут до окончания варки добавить нарезанный шпинат или салат и лук-порей.Сметану или сливки подать в соуснике.

Как приготовить суп с кольраби:

Ингредиенты

  • кольраби - 100г
  • морковь - 20г
  • репа - 15г
  • петрушка - 5г
  • сельдерей - 5г
  • лук репчатый - 10г
  • лук-порей - 10г
  • томат-пюре - 5г
  • картофель - 50г
  • масло сливочное - 10г
  • салат или шпинат - 10г
  • сметана или сливки - 25г.
Вид капусты: 
Тип рецепта: 
Приготовление: